Superstreet признан Продуктом года

21 февраля 2018

Superstreet может похвастаться не только стильным дизайном, невероятно простым монтажом и эффективным использованием электроэнергии. Встречаем заслуженный «Продукт года»!

Светильник компании LEDEL стал победителем Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон». Superstreet признан экспертами лучшим среди улично-дорожных консольных светильников в подноминации «100-249 Вт». Независимое жюри, в состав которого вошли ведущие эксперты отрасли, представители конечных заказчиков, журналисты, архитекторы, светодизайнеры и девелоперы, вручили LEDEL награду в категории «Продукт года». На торжественной церемонии в Москве 16 февраля были объявлены победители и лауреаты премии.

Золотой фотон.jpg

Вручают премию «Золотой Фотон» лучшим компаниям, ориентированным на производство инновационной и энергоэффективной светотехнической продукции, нацеленным на максимальное удовлетворение потребностей конечных потребителей, устанавливающим высокие стандарты качества продукции и имеющим большой потенциал роста на рынке стран ЕврАзЭС и глобальном рынке.

В состав комитета по продуктам премии вошли представители научно-исследовательских институтов, отраслевых лабораторий и институтов, ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС).

В ходе оценки конкурсантов экспертами установлено, что Superstreet соответствует заявленным техническим характеристикам, выполняет все обязательные для рынка ЕврАзЭС требования, а сама компания LEDEL является надежным поставщиком и партнером на рынке светотехнической продукции.

Основные составляющие Superstreet являются уникальными решениями, не имеющими аналогов на сегодняшний день. Разработан светильник в соответствии СНиП, с учетом рекомендаций муниципальных и автодорожных организаций. В числе последних проектов – освещение Superstreet участка федеральной трассы Р239 Казань-аэропорт.