Региональные руководители «ЭТМ» посетили заводы LEDEL и FEREKS

18 ноября 2022
Региональные руководители «ЭТМ» посетили завод LEDEL и впервые побывали на производстве FEREKS

С 10 по 11 ноября специалисты офисов продаж дивизиона «ЭТМ Нижняя Волга» посетили два светотехнических завода холдинга IEK GROUP под Казанью.

На мероприятие приехало 20 сотрудников из региональных офисов компании «ЭТМ» (г. Самара, г. Уфа, г. Стерлитамак, г. Саратов, г. Тольятти, г. Пенза, г. Ульяновск). Для них были организованы экскурсии по производственным площадкам FERES и LEDEL, а также проведен круглый стол.

В первый день обучающей программы гости посетили светотехнический завод FEREKS в с. Столбище, где смогли ознакомиться со всеми звеньями цепочки производства светодиодных светильников. Данная экскурсия проводилась для представителей компании «ЭТМ» впервые. Участников впечатлили масштабы производства и количество современного оборудования. Особое внимание заслужил литейный цех, где на роботизированных линиях отливаются все корпуса для светильников FEREKS.

На следующий день состоялся круглый стол с презентацией совместных продуктовых линеек LEDEL и FEREKS, а также была проведена экскурсия по производству светильников LEDEL.

В рамках мероприятия LEDEL и FEREKS поделились планами по развитию общего ассортимента, расширению арсенала используемых технологий, увеличению производственных мощностей. Объединение возможностей двух ведущих светотехнических брендов - нашего интеллектуального и производственного потенциалов - обеспечивают дополнительные условия для устойчивого развития на рынке светотехники и стабильность в работе с партнерами.

***
Компания ЭТМ - это комплексный поставщик электротехники, светотехнической продукции, систем безопасности, крепежа и инженерной сантехники. Входит в перечень системообразующих предприятий РФ и топ-200 крупнейших компаний страны. Имеет 9 логистических комплексов и более 200 точек продаж по всей России. В ассортимент свыше 1,5 млн наименований поставляемой продукции.