Продукция IEK GROUP на главной энергетической выставке Узбекистана – UzEnergyExpo 2022

1 ноября 2022
В Ташкенте завершилась 16 Международная специализированная выставка «UzEnergyExpo 2022 – Энергетика, энергоэффективность и энергосбережение, электротехника, освещение».

Более 100 компаний продемонстрировали энергоэффективные и рентабельные решения, технологии и новые разработки в области электротехники, систем энергообеспечения и электропитания, светотехники, промышленной автоматизации.

На стенде, организованном специалистами филиала IEK GROUP в Узбекистане, посетители могли познакомиться с продукцией брендов холдинга: IEK, ITK, ONI, LEDEL, FEREKS и IEK Lighting. Объединенная экспозиция показала широкий спектр наших возможностей для решения задач по оснащению объектов электро- и светотехническим оборудованием. Например, в сегменте освещения были представлены уличные, промышленные, офисные и взрывозащищенные светодиодные светильники, которые могут стать комплексным предложением для освещения индустриального объекта.

По итогам участия в выставке наши специалисты отметили большой потенциал рынка электрооборудования в Узбекистане и отличные перспективы для LED-освещения.